Отзывы о компании

Наша компания постоянно совершенствует методы своей работы, принципы организации производства и качество обслуживания.Высокое качество предлагаемых нами услуг начинается с внимательного отношения к Вашим вопросам, отзывам и замечаниям.

Поэтому нам очень важно поддерживать активное общение с нашими настоящими и будущими клиентами.

Алексей Моторов
Не так давно начал строительство базы отдыха в лесу, водных коммуникаций на месте никаких не было. Партнер посоветовал обратиться именно к вам для создания собственных скважин на объекте. Идея мне понравилась и я сразу же позвонил и договорился о встрече с вашим геологом. Приехал в назначенный срок, провел исследования, подсказал лучшее место для скважины, чем то, что я предполагал. Далее – ваши мастера начали работу. По окончании я получил отличный результат – вода оказалось очень вкусной, работа сотрудников – оперативной. Спасибо за помощь.
Дата добавления: 2017-03-23 12:28:42
Дмитрий Чекалин
Хочу выразить огромную благодарность компании «ГидБурСервис» за качественную работу и индивидуальный подход. Я давно уговаривал бабушку сделать скважину на ее участке, чтобы не ходить через два дома в колодец за водой, но она все отказывалась. Решил сделать сюрприз: позвонил в вашу компанию, договорился с инженером, он приехал, осмотрел грунт, сделал все расчеты и уже буквально в ближайшие дни был составлен проект и выполнена вся работа. Бабушка очень довольна, так же выражает благодарность.
Дата добавления: 2017-02-21 17:22:38
Валентин Ольшевский
Купил дом в Истринском районе Подмосковья. Прежний хозяин не позаботился о том, чтобы иметь свою скважину под воду на участке. Я сразу же занялся этим вопросом. Заказал скважину под ключ в «ГидБурСервис». Ко мне приехал специалист компании, оценил фронт работ, выяснил, где находится водоносный слой. И само бурение, и оснащение скважины оборудованием, и пусконаладка были выполнены быстро, профессионально. Приятным бонусом оказалась скидка. Вообще все расчеты очень прозрачные, это подкупает. Спасибо!
Дата добавления: 2017-01-17 10:42:38
Александр Маричев
Давно пора было пробурить для загородного дома скважину и ни от кого не зависеть, но собрался только этим летом. Походил по поселку, поспрашивал, кто где заказывал бурение. Соседи обращались в «ГидБурСервис». Мне понравилось, как им всё сделали. Обратился в эту же компанию. Пробурили качественно, со сроками работ не обманули. Также заказывал обустройство скважины. Друг посоветовал поставить кессон, но я все-таки решил прислушаться к мнению специалистов. В итоге теперь у меня стоит скважинный адаптер.
Дата добавления: 2016-12-16 09:51:38
Василий Михлик
От родителей остался дом в пригороде. Недавно я переехал туда жить с семьей. Поначалу как-то мирились с тем, что вода подается с перебоями, постоянные аварии из-за высокой изношенности сетей. Дочка маленькая, за ней особый уход нужен, а тут такая бытовая неустроенность. Решили, что нужна своя скважина на участке. Пробурить ее поручили сотрудникам ГидБурСервис. Сработали профессионально. Нареканий нет. Спасибо. Благодаря «ГидБурСервису» теперь вода у нас всегда под рукой.
Дата добавления: 2016-11-08 12:34:58
Максим Холев
Своя скважина – это очень удобно. Раньше постоянно были перебои с подачей воды, особенно когда все начинают поливать и разбор такой, что в итоге текла лишь тоненькая струйка. Но как только поставил собственную скважину на участке, забыл обо всех проблемах, связанных с водой. Просто классно – чистая вода, которая годится и для приготовления пищи, и для полива огорода. Спасибо специалистам из ГидБурСервис за то, что аккуратно и сравнительно быстро пробурили скважину, а также за рекомендации по поводу выбора насоса, оборудование действительно отлично работает.
Дата добавления: 2016-10-19 17:53:58
Виталий Тарасюк
Идею о собственной скважине я вынашивал в течение нескольких месяцев, но все руки как-то не доходили. Наконец-то взял отпуск и стал разбираться в этом вопросе. Сосед дал мне ваш телефон, сказал, что хорошо пробурите и по деньгам вполне приемлемо. Так в итоге и вышло. На бурение ушло меньше дня, быстро поставили насос, подключили, настроили, запустили – в общем, к вечеру я уже был с новым источником водоснабжения. И, главное, теперь никаких счетчиков – качаешь, сколько нужно. Кстати, вода по качеству не хуже, чем в центральном водопроводе, скорее даже лучше. Так что, выгода налицо. Спасибо специалистам компании ГидБурСервис за отлично выполненную работу.
Дата добавления: 2016-09-07 13:53:58
Герман Ивашов
Всей семьей выражаем благодарность компании “ГидБурСервис”. Качественно-выполненная работа сегодня особенно ценится. Обратились с супругой фирму, чтобы договориться об установке водоочистительной системы на приусадебном участке. Надо сказать, что сотрудники грамотны и компетентны во всех вопросах. С инженером договорились о предварительной встрече. Совершенно бесплатно он осмотрел объект и сделал необходимые размеры. Уже заключили договор.
Дата добавления: 2016-08-15 15:21:58
Дмитрий Чалов
Честно скажу, к идее пробурить собственную скважину на дачном участке сначала отнесся с большим подозрением, боялся, что много времени и сил будет уходить на обслуживание такой системы. Но когда произошла крупная поломка на водонапорной башне и мы все остались без воды на несколько дней, то сомнения по поводу того, устанавливать или нет, сразу исчезли – решено было ставить свою скважину. И ведь в итоге абсолютно не прогадал, отличная вода, которая годится не только для полива, но и для бани. Что же касается питья, то в воде встречаются небольшие песчинки и это связано исключительно с рельефом местности. Пить можно, но нужно процеживать. Поэтому воду для питья набираем из другой скважины.
Дата добавления: 2016-07-05 11:32:58
Елена Потапова
Очень благодарна за скважину на моем участке. Теперь всегда есть вода и не надо зависеть от того, как расходуют воду по улице на других участках и как это влияет на давлении. Спасибо также за помощь в выборе насоса.
Дата добавления: 2016-06-30 15:40:10
Отзыв о компании
Ф.И.О. клиента
Объект

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение! 
Задать вопрос
Интересующий товар/услуга:
E-mail:
Телефон:
Ваш контактный номер телефона, только цифры
Ваше имя:
Сообщение: